仕事終わりで頑張ったご褒美に、フルーツパーラーへ。
苺フェアが開催中♪
ストロベリーローズタルトパフェ。
見た目からして、美しい♪
後ろの花弁は飴細工。
薔薇のアイスがとても芳醇な香りで、美味しい♪
バニラアイスも美味しいし、イチゴのプチシューも最高!
何よりも、イチゴソースが自然な甘酸っぱさで美味しいのなんの!
どこをとっても美味しくて、幸せ♪
他にも気になるメニューがいっぱい!
同僚は、ホワイトティラミスパフェ。
こちらも見た目が可愛い♪
そして、美味しい!
ブラブラと歩いて、行ってみたかった期間限定のカフェへ。
紀伊半島 3種のごちそうDONセット
奈良県産ばあく豚のカツレツ、三重県産伊勢まだいの特製醤油漬け、和歌山県産紀州梅どりの金山寺味噌焼。
カツレツもまだいも梅どりも味付けがどれも最高!
特に中でも紀州梅どりの金山寺味噌焼が美味しい!
ジューシーだし、ご飯が進む味付けで美味しくて、行って良かった♪